Con un sabor inigualable, la ventresca de bonito es la zona más tierna del pescado, un corte exclusivo y muy reconocido por los más exigentes consumidores.
Situada en la parte inferior en la zona cercana a la cabeza, destaca por su gran sabor y jugosidad. Cada selección es cuidadosamente limpiada y empacada por la manos mas expertas de nuestra casa y acompañada del mejor aceite de oliva.
Listo para disfrutar en casa de unos finos filetes de ventresca totalmente limpios y enteros.
Desde Santoña aprovechamos la riqueza del mar para hacer las delicias de los paladares más exigentes. Transformamos el bocarte fresco en exquisitas semiconservas de anchoas en aceite y boquerones en vinagre o ventresca de atun.
La búsqueda de la calidad total es nuestra razón de ser y el motor que guía todo el proceso productivo; desde la selección diaria de la materia prima hasta la fabricación del producto final, su empacado, almacenamiento y estuchado, siempre de acuerdo a lo estipulado en las normativas de sanidad vigentes.